春日倉庫ブログ

流行のダルゴナコーヒー

twitterやinstagramで最近(少し前?)流行のダルゴナコーヒーがどんなものなのか、気になっていたので試してみました!

作り方はインスタントコーヒーと砂糖と水を1:1:1で、泡状になるまでブレンダーで混ぜて、牛乳にかけるだけ!めちゃめちゃ簡単でした

私は砂糖の量が少なかったからか、ちょっと苦味が強くなってしまいましたが、牛乳と混ざるとおいしくできました(^^)/

自粛期間でなかなか出かける機会も減っていますが、手間をかけずに楽しむことができるのでオススメです。

自宅でできることや、ネット販売などの動きが活発になってきていますし、こういったトレンドもチェックして、物流の仕事に結び付けていきたいですね!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*